On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

La raclette est prête avec ses accompagnements...parfois surprenants! Le tout accompagné des explications d'Antoine ABELLAN - Maître fromager au Bois d'AMALTHEE  à Brive et sur les marchés.
La raclette est prête avec ses accompagnements...parfois surprenants! Le tout accompagné des explications d'Antoine ABELLAN - Maître fromager au Bois d'AMALTHEE à Brive et sur les marchés. © Radio France - régine rossi lagorce

aujourd'hui RACLETTE et ses ACCOMPAGNEMENTS avec Antoine ABELLAN de la crèmerie Le BOIS d'AMALTHEE

Diffusion du lundi 18 novembre 2019 Durée : 19min

Dans la série : En Voyage avec le Fromage, Antoine ABELLAN – Maître fromager Au Bois d’Amalthée à Brive et sur les marchés- nous racontera les appellations. Quant à moi, je prévois une raclette et ses accompagnements, des accompagnements parfois surprenants ! Belle cuisine à tous, régine