On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

MAX au four, pour des pains savoureux -le PAIN de MAX à La CHAPELLE aux SAINTS (il y a aussi des  brioches et autres délices !)
MAX au four, pour des pains savoureux -le PAIN de MAX à La CHAPELLE aux SAINTS (il y a aussi des brioches et autres délices !) © Radio France - régine rossi lagorce

Puddings aux Blettes avec le PAIN de MAX et un petit "coucou" à Agnès de la Table d'Agnès

Diffusion du lundi 2 décembre 2019 Durée : 18min

Ce matin, e pain et la boulange à l’honneur ! J’ai rencontré pour vous le pain de MAX –Boulanger à LA Chapelle aux Saints. Max au four et Delphine sur les marchés. Du pain à la pizza, il n’y a qu’un pas, je vous entraine à Lapleau pour saluer Agnès de La Table d’Agnès. Côté cuisine, je vous ai préparé des Puddings aux blettes (sans oublier la petite astuce du jour !). Belle cuisine à tous, régine        

Des puddings aux blettes en entrée, en accompagnement de viande, de fromage, etc. et même ceux qui n'apprécient pas les blettes vont sans doute aimer ces puddings ! - Radio France
Des puddings aux blettes en entrée, en accompagnement de viande, de fromage, etc. et même ceux qui n'apprécient pas les blettes vont sans doute aimer ces puddings ! © Radio France - régine rossi lagorce