Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un Moelleux au chocolat sauceclémentines et la cuisine de Jean-Luc VIGINIAT -restaurant le Montauban à Brive

À retrouver dans l'émission
Par

Le Montauban ? Une excellente adresse à Brive !

Hotel Restaurant Le Montauban -6 avenue Edouard Herriot à Brive- tenu par Jean-Luc et Cécile VIGINIAT
Hotel Restaurant Le Montauban -6 avenue Edouard Herriot à Brive- tenu par Jean-Luc et Cécile VIGINIAT © Radio France - régine rossi lagorce

Jean-Luc VIGINIAT –Chef du restaurant le Montauban, 6 avenue Edouard Herriot à Brive- sera en direct avec nous, il nous fera découvrir sa cuisine.  Sans oublier le Moelleux au chocolat sauce clémentines que nous préparerons ensemble. Belle cuisine à tous, régine

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 24 juin 2021
15 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux

Le 23 juin 2021
20 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Justyna au Bistrot Pote à Donzenac

Le 22 juin 2021
12 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 21 juin 2021
13 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 17 juin 2021
09 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 16 juin 2021
11 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 15 juin 2021
08 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Le Relais du Quercy à Meyssac

Le 14 juin 2021
11 min
Publicité
Logo France Bleu