Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Au menu Crêpe au saumon et aux brocolis, histoire de la farine et marché aux Truffes à Chartrier Ferrieres

À retrouver dans l'émission

Farines, truffes et crêpes !

Une crêpe au saumon et aux brocolis familiale
Une crêpe au saumon et aux brocolis familiale © Radio France - régine rossi lagorce

L'histoire de la farine (si importante pour réaliser de belles et délicieuses crêpes !) Et de bonnes farines et de bons minotiers, en Corrèze, il yen a ! Nous irons aussi faire un tour au dernier marché primé aux truffes de Chartrier-Ferrière qui aura lieu dimanche 02 février. Côté cuisine une Crêpe au saumon et aux brocolis vous attend ! Belle cuisine à tous, régine 

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 24 juin 2021
15 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux

Le 23 juin 2021
20 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Justyna au Bistrot Pote à Donzenac

Le 22 juin 2021
12 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 21 juin 2021
13 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 17 juin 2021
09 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 16 juin 2021
11 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 15 juin 2021
08 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Le Relais du Quercy à Meyssac

Le 14 juin 2021
11 min

Les plus écoutés de France Bleu Limousin

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu