Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Corrèze
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Au menu Crêpe au saumon et aux brocolis, histoire de la farine et marché aux Truffes à Chartrier Ferrieres
Au menu Crêpe au saumon et aux brocolis, histoire de la farine et marché aux Truffes à Chartrier Ferrieres
Diffusion du 31 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Farines, truffes et crêpes !
L'histoire de la farine (si importante pour réaliser de belles et délicieuses crêpes !) Et de bonnes farines et de bons minotiers, en Corrèze, il yen a ! Nous irons aussi faire un tour au dernier marché primé aux truffes de Chartrier-Ferrière qui aura lieu dimanche 02 février. Côté cuisine une Crêpe au saumon et aux brocolis vous attend ! Belle cuisine à tous, régine
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine ensemble en Corrèze
Le 24 juin 2021
15 min
En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux
Le 23 juin 2021
20 min
Justyna au Bistrot Pote à Donzenac
Le 22 juin 2021
12 min
On cuisine ensemble en Corrèze
Le 21 juin 2021
13 min
On cuisine ensemble en Corrèze
Le 17 juin 2021
09 min
On cuisine ensemble en Corrèze
Le 16 juin 2021
11 min
On cuisine ensemble en Corrèze
Le 15 juin 2021
08 min
Le Relais du Quercy à Meyssac
Le 14 juin 2021
11 min
Les plus écoutés de France Bleu Limousin
1
2
3
Publicité