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Opéra de foie gras avec truite fumée et gelée d'hibiscus avec Stéphane Sanial à Bard

Par
Opéra de foie avec ses toasts et un chutney d'ananas
Opéra de foie avec ses toasts et un chutney d'ananas © Radio France

Découvrez une entrée fraicheur idéale pour cet été : un opéra de foie avec truite fumée et gelée d'hibiscus préparé par Stéphane Sanial de l'Auberge de La Grand Font à Bard dans les Monts du Forez.

Épisodes

Tous les épisodes

Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 24 juin 2018
32 min

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef : Pommes de terres rôtis, sarasson et légumes verts.

Le 17 juin 2018
36 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 10 juin 2018
33 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 27 mai 2018
36 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 13 mai 2018
38 min
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