Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Opéra de foie gras avec truite fumée et gelée d'hibiscus avec Stéphane Sanial à Bard
Opéra de foie gras avec truite fumée et gelée d'hibiscus avec Stéphane Sanial à Bard
Diffusion du 25 juin 2017
À retrouver dans l'émission
Découvrez une entrée fraicheur idéale pour cet été : un opéra de foie avec truite fumée et gelée d'hibiscus préparé par Stéphane Sanial de l'Auberge de La Grand Font à Bard dans les Monts du Forez.
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 24 juin 2018
32 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef : Pommes de terres rôtis, sarasson et légumes verts.
Le 17 juin 2018
36 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 10 juin 2018
33 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 27 mai 2018
36 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 13 mai 2018
38 min
Publicité