La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble en Franche-Comté

Du lundi au vendredi à 10h

le château de la dame blanche de Geneuille avec Antony Serra
le château de la dame blanche de Geneuille avec Antony Serra © Radio France

le Château de la Dame blanche avec Antony Serra à Geneuille

Diffusion du mercredi 18 avril 2018 Durée : 29min

Chaque jour sa recette, son produit, la Vie en Bleu et ses chefs, des gourmandises, des astuces. 10/10h30.

Au bord de l’Ognon, à quelques kilomètres au nord de Besançon, l’adresse est un beau château d’époque, rénové pour lui donner à certains égards une attitude plus actuelle. Dirigée en cuisine par le Jeune Talent 2015 Antony Serra, la table fait la démonstration de ses capacités, développant dans sa carte une belle appréciation du produit, retravaillé dans des compositions personnelles. On pourra notamment découvrir les escargots de Christophe en berlingot, purée d'ail, potimarron crémeux et persil frit, le sandre d'inspiration du Doubs, pommes boulangères, morteau et sabayon au vin jaune, le dos de chevreuil mariné au vin rouge, badiane et poivre maniguette, tartelette aux zestes de citron, pistache et carottes plurielles, le chocolat Sura de l'île de Java, framboise et parfum de menthe. Cave très solide.