La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble en Franche-Comté

Du lundi au vendredi à 10h

Château de la dame blanche de Geneuille avec Antony Serra
Château de la dame blanche de Geneuille avec Antony Serra © Radio France

la Vie en Bleu, on Cuisine et le Château de la dame blanche de Geneuille Antony Serra

Diffusion du vendredi 4 mai 2018 Durée : 31min

10h - CUISINIER / PRODUIT : 30 minutes pour échanger ses tours de main, ses astuces en cuisine.

Château de la dame blanche de Geneuille avec Antony Serra

Au bord de l’Ognon, à quelques kilomètres au nord de Besançon, l’adresse est un beau château d’époque, rénové pour lui donner à certains égards une attitude plus actuelle. Dirigée en cuisine par le Jeune Talent 2015 Antony Serra, la table fait la démonstration de ses capacités, développant dans sa carte une belle appréciation du produit, retravaillé dans des compositions personnelles. On pourra notamment découvrir les escargots de Christophe en berlingot, purée d'ail, potimarron crémeux et persil frit, le sandre d'inspiration du Doubs, pommes boulangères, morteau et sabayon au vin jaune, le dos de chevreuil mariné au vin rouge, badiane et poivre maniguette, tartelette aux zestes de citron, pistache et carottes plurielles, le chocolat Sura de l'île de Java, framboise et parfum de menthe. Cave très solideM