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On cuisine ensemble en Franche-Comté, Fabrice Piguet et ses cancoillotte
PIGUET Fabrice, artisan traiteur C'est au coeur de la Franche-Comté que j'ai choisi un producteur indépendant élevant des vaches laitières Montbéliardes dont le goût du metton varie en fonction des saisons. Une noblesse du goût.
Originaire d’une famille installée au Lomont, premiers contreforts du Jura, Fabrice PIGUET témoigne très tôt de son intérêt à la transmission des savoirs et à sa région natale : la Franche-Comté. C’est auprès de son père Luc ayant ouvert un restaurant à Sochaux que Fabrice s’initie à l’art culinaire et à la gastronomie. Son apprentissage et ses expériences lui font servir jusqu’aux tables de deux premiers ministres à l’Hôtel Matignon à Paris. Devenu Maître Cuisinier de France et après avoir exercé au sein de l’établissement familial honoré d’un macaron Michelin préservé pendant 18 ans, c’est la passion de son terroir et de son métier qu’il a souhaité passer aux jeunes générations rejoignant ainsi l’Université de Franche-Comté.En 2016, Fabrice PIGUET réinvente la cancoillotte en produit VIP