La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble en Franche-Comté

Du lundi au vendredi à 10h

Renaudot France Bleu Besançon
Renaudot France Bleu Besançon © Radio France

Cuisine de la Vie en Bleu, la Morteau Label rouge et le Porc de chez nous

Diffusion du vendredi 7 décembre 2018 Durée : 30min

Chaque jour sa recette, son produit, la Vie en Bleu et ses chefs, ses artisans, les métiers de bouche, des gourmandises, des astuces. 10/10h30.

La Morteau en Label Rouge avec le thuyé d'or de 2019 Maison Renaudot des Fins, salaisonnier

http://www\.renaudot\-traiteur\.com

ARL RENAUDOT
AUX SAVEURS DES SAPINS
20 route de maiche 25500 LES FINS

NOUVEAU ! SITE DE VENTE EN LIGNE

A DECOUVRIR SUR : 

www.salaisons-renaudot.com

Boucherie

la viande par excellence

charcuterie et fumé de pays
  produits régionaux, Plats cuisinés...
 tel: 0381674685 fax: 0381673826 

salaisons.renaudot@wanadoo.fr