La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble en Franche-Comté

Du lundi au vendredi à 10h

Philippe Feuvrier de l'auberge de la Roche à MORTEAU Dominique Morize
Philippe Feuvrier de l'auberge de la Roche à MORTEAU Dominique Morize © Radio France

Philippe Feuvrier de l'auberge de la Roche à Morteau

Diffusion du jeudi 12 avril 2018 Durée : 27min

10h - CUISINIER / PRODUIT : 30 minutes pour échanger ses tours de main, ses astuces en cuisine. Philippe Feuvrier de l'auberge de la Roche à MORTEAU

Chaque jour sa recette, son produit, la Vie en Bleu et ses chefs, des gourmandises, des astuces. 10/10h30.

Fondée en 1961, la Maison Feuvrier cultive la culture de la gastronomie à  la française qui fait sa réputation et sa renommée. Cette table de  tradition, au cadre reposant et lumineux au cœur du val de Morteau  propose une cuisine fraicheur au goût du jour, jouant la carte du  classicisme et des généreuses saveurs franc-comtoises...