Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

DERNIER REPLAY
Baptiste Dumas, chef du restaurant "La Petite Ourse" à Limoges
Le 24 juin 2021
27 min

Tous les jours les goûts et les saveurs de la Haute-Vienne à découvrir à travers de belles découvertes culinaires !

A suivre du lundi au jeudi de 10h à 10h30

La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Baptiste Dumas, chef du restaurant "La Petite Ourse" à Limoges

Le 24 juin 2021
27 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux

Le 23 juin 2021
27 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Auberge de Veyrac

Le 22 juin 2021
26 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

La Passiflora à Feytiat

Le 21 juin 2021
34 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

Le 17 juin 2021
18 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

Le 16 juin 2021
19 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

Le 15 juin 2021
14 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

"l'auberge des quatre saisons" à Breuilaufa

Le 14 juin 2021
18 min
Publicité
Logo France Bleu