Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Haute-Vienne
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Alain Longeval Chef du Restaurant L'Abattoir à Limoges.
Alain Longeval Chef du Restaurant L'Abattoir à Limoges.
Diffusion du 30 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Voilà 15 ans qu'Alain Longeval a repris les rênes de cet établissement fondé en 1938, il en a fait un lieu incontournable des viandes de Boeuf et Veau en Blason Prestige Baronet .
Épisodes
Tous les épisodes
Baptiste Dumas, chef du restaurant "La Petite Ourse" à Limoges
Le 24 juin 2021
27 min
En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux
Le 23 juin 2021
27 min
Auberge de Veyrac
Le 22 juin 2021
26 min
La Passiflora à Feytiat
Le 21 juin 2021
34 min
On cuisine ensemble en Haute-Vienne
Le 17 juin 2021
18 min
On cuisine ensemble en Haute-Vienne
Le 16 juin 2021
19 min
On cuisine ensemble en Haute-Vienne
Le 15 juin 2021
14 min
"l'auberge des quatre saisons" à Breuilaufa
Le 14 juin 2021
18 min
Publicité