Replay du lundi 30 septembre 2019

Alain Longeval Chef du Restaurant L'Abattoir à Limoges.

- Mis à jour le

Voilà 15 ans qu'Alain Longeval a repris les rênes de cet établissement fondé en 1938, il en a fait un lieu incontournable des viandes de Boeuf et Veau en Blason Prestige Baronet .

Alain Longeval Chef du Restaurant l'Abattoir   12 Avenue de L'Abattoir à Limoges.
Alain Longeval Chef du Restaurant l'Abattoir 12 Avenue de L'Abattoir à Limoges. © Radio France - ®Diane Bridgland
La spécialité du restaurant L'Abattoir depuis son ouverture en 1938 les testicules de mouton .
La spécialité du restaurant L'Abattoir depuis son ouverture en 1938 les testicules de mouton . © Radio France - ®Diane Bridgland
A la carte du Restaurant L'abattoir ,des abats bien sûr mais aussi de la souris d'agneau .
A la carte du Restaurant L'abattoir ,des abats bien sûr mais aussi de la souris d'agneau . © Radio France - ®Diane Bridgland
 Alain Longeval travaille des  viandes d'excellence et privilégie la traçabilité .
Alain Longeval travaille des viandes d'excellence et privilégie la traçabilité . © Radio France - ®Diane Bridgland
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