Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Alain Longeval Chef du Restaurant L'Abattoir à Limoges.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Voilà 15 ans qu'Alain Longeval a repris les rênes de cet établissement fondé en 1938, il en a fait un lieu incontournable des viandes de Boeuf et Veau en Blason Prestige Baronet .

Alain Longeval Chef du Restaurant l'Abattoir   12 Avenue de L'Abattoir à Limoges.
Alain Longeval Chef du Restaurant l'Abattoir 12 Avenue de L'Abattoir à Limoges. © Radio France - ®Diane Bridgland
La spécialité du restaurant L'Abattoir depuis son ouverture en 1938 les testicules de mouton .
La spécialité du restaurant L'Abattoir depuis son ouverture en 1938 les testicules de mouton . © Radio France - ®Diane Bridgland
A la carte du Restaurant L'abattoir ,des abats bien sûr mais aussi de la souris d'agneau .
A la carte du Restaurant L'abattoir ,des abats bien sûr mais aussi de la souris d'agneau . © Radio France - ®Diane Bridgland
 Alain Longeval travaille des  viandes d'excellence et privilégie la traçabilité .
Alain Longeval travaille des viandes d'excellence et privilégie la traçabilité . © Radio France - ®Diane Bridgland

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Baptiste Dumas, chef du restaurant "La Petite Ourse" à Limoges

Le 24 juin 2021
27 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux

Le 23 juin 2021
27 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Auberge de Veyrac

Le 22 juin 2021
26 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

La Passiflora à Feytiat

Le 21 juin 2021
34 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

Le 17 juin 2021
18 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

Le 16 juin 2021
19 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Haute-Vienne

Le 15 juin 2021
14 min
La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

"l'auberge des quatre saisons" à Breuilaufa

Le 14 juin 2021
18 min
Publicité
Logo France Bleu