Replay du lundi 27 janvier 2020

Le Restaurant L'Aparté 39 Boulevard Carnot à Limoges.

- Mis à jour le

Le jeune Chef du Restaurant L'Aparté Lucas Brocheton a fait ses gammes dans des établissements étoilés et cette formation faite de rigueur et d'exigence se retrouve dans sa cuisine,une cuisine subtile qu'il réinvente au gré de ses envies.

Le Restaurant l'Aparté propose une cuisine inventive et le Chef Lucas Brocheton ne manque pas d'imagination.
Le Restaurant l'Aparté propose une cuisine inventive et le Chef Lucas Brocheton ne manque pas d'imagination. - ®L' aparté
Carpaccio de Saint Jacques Royale de topinambours et oeufs de saumons.
Carpaccio de Saint Jacques Royale de topinambours et oeufs de saumons. - ®L'Aparté
Les mandarines confites.
Les mandarines confites. - ®L'Aparté
Esthétisme de l'assiette et recherche des saveurs et de l'excellence.
Esthétisme de l'assiette et recherche des saveurs et de l'excellence. - ®L'Aparté
Mots clés: