On cuisine ensemble en Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

Au centre : Damien Parmentier
Au centre : Damien Parmentier © Radio France - Jérôme Prod'homme

On cuisine avec Damien Parmentier et on parle de l'histoire des Vosges

Diffusion du samedi 21 décembre 2019 Durée : 57min

Chaque semaine, Jérôme Prod'homme et le chef/écrivain Bruno Ballureau accueillent une personnalité. Cette semaine rencontre avec Damien PARMENTIER. Auteur et historien. Il se passionne pour les Vosges, et notamment leur histoire..

Damien est l'auteur de plusieurs livres. Le dernier c'est ''l'épopée industrielle du massif des Vosges". Il a aussi travaillé sur les abbayes vosgiennes... 

Côté gourmandises, Damien aiment les plats typiques des Vosges, et les plats italiens. Cela tient à ses racines. 

EN SAVOIR PLUS 

Les livres de Damien PARMENTIER sont à découvrir ici