On cuisine ensemble en Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

Yann Queffelec et Benoit Peeters au Livre sur la place 2018
Yann Queffelec et Benoit Peeters au Livre sur la place 2018 © Radio France - Régine Jessel

On cuisine en direct du Livre sur la place avec Benoit Peeters et Yann Queffelec

Diffusion du dimanche 9 septembre 2018 Durée : 56min

Jérôme Prod'Homme reçoit les auteurs Yann Queffelec et Benoit Peeters pour une émission spéciale "On cuisine ensemble" en direct du Livre sur la Place 2018 à Nancy.

Yann Queffelec publie "Le dictionnaire amoureux de la mer" et Benoit Peeters est l'auteur de "Comme un chef". Ils sont venus parler cuisine et bons produits avec Jérôme, échanger avec Jean-Sébastien Mengin, patron des restaurants "Les Pissenlits" et "Vins et Tartines". Pâté lorrain, noix de St Jacques, jambon à la mirabelle... l'occasion aussi pour les invités et le public de goûter...

On goùute le pâté lorrain de Jean-Sébastien Mengin, restaurateur de Nancy - Radio France
On goùute le pâté lorrain de Jean-Sébastien Mengin, restaurateur de Nancy © Radio France - Régine Jessel