Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Rien de tel qu'une bonne choucroute par ce temps !
Rien de tel qu'une bonne choucroute par ce temps !
Diffusion du 23 février 2016
À retrouver dans l'émission
Et pourquoi pas une bonne choucroute ? Et ses variantes, choucroute de la mer, choucroute à la bière, ou même choucroute de navets...
Philippe Laruelle, chef de l'auberge du Val joli, au Valtin, on se prépare une vraie choucroute. On vous donne même des trucs et astuces grâce à nos auditrices et auditeurs...
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 22 septembre 2023
48 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité