Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Rien de tel qu'une bonne choucroute par ce temps !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Et pourquoi pas une bonne choucroute ? Et ses variantes, choucroute de la mer, choucroute à la bière, ou même choucroute de navets...

Philippe Laruelle, chef de l'auberge du Val joli, au Valtin, on se prépare une vraie choucroute. On vous donne même des trucs et astuces grâce à nos auditrices et auditeurs...

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 22 septembre 2023
48 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 21 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 20 septembre 2023
51 min

Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu