Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

avec cette chaleur, on aime le gaspacho !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

un moyen de faire plaisir à ses papilles et de s'hydrater, c'est de se faire une soupe froide, un gaspacho... On a fait le plein d'idées de gaspachos.

gaspacho de Karine Lépine, restaurant 'Madame' à Nancy
gaspacho de Karine Lépine, restaurant 'Madame' à Nancy © Radio France - Karine Lépine

Karine Lépine, du restaurant "Madame" au faubourg des III maisons, nous a donné ses recettes. Notamment pour faire mariner les légumes comme ci dessous

La marinade du gaspacho de Karine Lépine, restaurant "Madame" à Nancy
La marinade du gaspacho de Karine Lépine, restaurant "Madame" à Nancy © Radio France - Karine Lépine

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 28 mars 2023
29 min
Publicité
Logo France Bleu