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le blanc de poulet. Facile à cuisiner
le blanc de poulet. Facile à cuisiner © Getty

On cuisine le "suprême" autrement dit : le blanc de poulet

Diffusion du mardi 26 novembre 2019 Durée : 37min

Avec notre chef Didier METZELARD, traiteur à Villers les Nancy, on a choisi de cuisiner le blanc de poulet aujourd'hui. Il nous a expliqué ce que c'est qu'un "suprême" et il nous a donné plein d'idées pour le cuisiner facilement.

Recette de poulet à la crème : 

Les ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de champignon

La préparation 

Faites fondre du beurre dans une casserole, mettez-y ensuite les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. .

Mettez ensuite les champignons à cuire avec le poulet. Avant de servir verser la crème fraîche juste pour la chauffer un peu...

Servez chaud