Replay du vendredi 24 janvier 2020

En flambé ou en sauce, on a cuisiné à l'alcool

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Avec Jacques Hildenbrant, chef de l'Excelsior on a cuisiné à l'alcool. Mirabelle, cognac, armagnac, de nombreux plats traditionnels sont concocté avec un peu d'alcool..

toujours beaucoup de prudence au moment de flamber. Et on n'oublie pas que l'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.
toujours beaucoup de prudence au moment de flamber. Et on n'oublie pas que l'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération. © Getty

Alberte nous a parlé de son magret de canard flambé, André des crêpes suzette, Martine du Kouglof à la mirabelle et Jean Paul, de Bruley, nous a parlé du légendaire "brulot" de Bruley, de la mandarine fraiche et flambée à la Mirabelle..

EN SAVOIR PLUS

Jacques est chef de l'Excelsior, près de la gare à Nancy.  Il fait notamment des crêpes. 

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