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En flambé ou en sauce, on a cuisiné à l'alcool

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Avec Jacques Hildenbrant, chef de l'Excelsior on a cuisiné à l'alcool. Mirabelle, cognac, armagnac, de nombreux plats traditionnels sont concocté avec un peu d'alcool..

toujours beaucoup de prudence au moment de flamber. Et on n'oublie pas que l'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.
toujours beaucoup de prudence au moment de flamber. Et on n'oublie pas que l'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération. © Getty

Alberte nous a parlé de son magret de canard flambé, André des crêpes suzette, Martine du Kouglof à la mirabelle et Jean Paul, de Bruley, nous a parlé du légendaire "brulot" de Bruley, de la mandarine fraiche et flambée à la Mirabelle..

EN SAVOIR PLUS

Jacques est chef de l'Excelsior, près de la gare à Nancy.  Il fait notamment des crêpes. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 28 mai 2023
39 min
Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 27 mai 2023
30 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 26 mai 2023
28 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 25 mai 2023
30 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 24 mai 2023
29 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 23 mai 2023
29 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 22 mai 2023
30 min
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