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En flambé ou en sauce, on a cuisiné à l'alcool
Diffusion du 24 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Avec Jacques Hildenbrant, chef de l'Excelsior on a cuisiné à l'alcool. Mirabelle, cognac, armagnac, de nombreux plats traditionnels sont concocté avec un peu d'alcool..
Alberte nous a parlé de son magret de canard flambé, André des crêpes suzette, Martine du Kouglof à la mirabelle et Jean Paul, de Bruley, nous a parlé du légendaire "brulot" de Bruley, de la mandarine fraiche et flambée à la Mirabelle..
EN SAVOIR PLUS
Jacques est chef de l'Excelsior, près de la gare à Nancy. Il fait notamment des crêpes.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs 1 (5') AOD
Le 28 mai 2023
39 min
Côté Saveurs 1 (5') AOD
Le 27 mai 2023
30 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 26 mai 2023
28 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 25 mai 2023
30 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 24 mai 2023
29 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 23 mai 2023
29 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 22 mai 2023
30 min
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