Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Meurthe-et-Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- on a toujours autant de rhubarbe
on a toujours autant de rhubarbe
Diffusion du 29 juin 2020
À retrouver dans l'émission
La rhubarbe est toujours de saison. Denis Tabouillot, chef de "le p'tit comptoir", à Lunéville, nous a donné des idées pour le cuisiner...
La rhubarbe on en prend que les tiges. Surtout pas les feuilles. Elles doivent être bien fermes. On épluche de bas en haut.
André de Saint Nicolas de port nous donne sa recette de confiture de rhubarbe cuite à la vanille et à la mandarine (vers 25 min)
Denis nous a donné sa recette de confiture.
EN SAVOIR PLUS
Denis Tabouillot est patron du "P'tit Comptoir" à côté du château de Lunéville.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 1 février 2023
26 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 26 janvier 2023
26 min
Publicité