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on a toujours autant de rhubarbe

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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La rhubarbe est toujours de saison. Denis Tabouillot, chef de "le p'tit comptoir", à Lunéville, nous a donné des idées pour le cuisiner...

en confiture mais aussi en salé
en confiture mais aussi en salé © Getty - Flowerphotos / Contributeur Editorial - n° : 629379067

La rhubarbe on en prend que les tiges. Surtout pas les feuilles. Elles doivent être bien fermes. On épluche de bas en haut.

André de Saint Nicolas de port nous donne sa recette de confiture de rhubarbe cuite à la vanille et à la mandarine (vers 25 min)

Denis nous a donné sa recette de confiture. 

EN SAVOIR PLUS 

Denis Tabouillot est patron du "P'tit Comptoir" à côté du château de Lunéville. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 1 février 2023
26 min

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 26 janvier 2023
26 min
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