Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

les multiples tartes de fruits

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Bien sûr on peut faire des tartes aux fruits en mettant les fruits sur la tarte. Mais on peut aussi faire de multiples tartes aux fruits. fines, garnies, ou tatin...

tarte au citron
tarte au citron © Getty - Digital Light Source / Contributeur

Par exemple quand on fait un tarte garnie aux fruits, et pour isoler la crême pâtissière on peut "chablonner", autrement dit mettre une fine couche de chocolat fondu appliquée au pinceau. Ca ajoute du croquant en plus

EN SAVOIR PLUS

Avec la cheffe vosgienne Lorraine PIERRAT et des recettes de Jean Claude, et d'andré pour des tartes garnies. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 26 mai 2023
28 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 25 mai 2023
30 min
Publicité
Logo France Bleu