Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Incontournable mozzarella en été

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Evidemment dans l'incontournable salade de tomates, la mozzarella c'est un fromage délicieux qui se prête à pas mal de caprices gourmandes. On peut la mettre dans une tresse de pâte feuilletée avec des légumes d'été, la faire en beignets aussi...

tomates mozza
tomates mozza © Getty - Frederic BOUILLARD / Contributeur Editorial - n° : 948034364

On en a même mis dans une recette de veau Orlov. 

AVEC 

Jean Sebastien MENGIN, chef et patron des "Pissenlits", rue des ponts à Nancy

et 

Alain BELDICOT, fromager au marché couvert à Epinal. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 26 mai 2023
28 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 25 mai 2023
30 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 24 mai 2023
29 min
Côté saveurs

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 23 mai 2023
29 min
Publicité
Logo France Bleu