Replay du vendredi 31 janvier 2020

On a cuisiné en direct de Gérardmer avec Claude Vanony,Thierry Longo, chef du Grand hôtel et une bonne bande..

- Mis à jour le

A l'occasion du Festival du Cinéma Fantastique de Gérardmer, Jérôme Prod'homme est allé à Gérardmer retrouver ses invités. Claude Vanony, immense humoriste, qui est de Gérardmer, et Thierry Longo, chef du Grand Hôtel, originaire de Belfort, passé 20 ans sur la Cote d'Azur avant de venir à Gérardmer

Claude Vanony Jérôme Prod'homme et Thierry Longo
Claude Vanony Jérôme Prod'homme et Thierry Longo © Radio France - Luc Humbert

Claude nous a donné la recette de sa légendaire recette de Blanquette de veau. Thierry nous a parlé truffe et gibier. Didier Ohmer de France 3 est passé faire un coucou, de même que l'animateur Laurent Bylbyl et Eliane une des bénévoles du festival pour nous parler tofailles. 

Une emission "de bonnes gueules" !