On cuisine ensemble et on échange nos recettes

Du lundi au vendredi à 10h03

Nicolas Guilloteau a lancé "La Capricieuse avec son copain issoldunois Alexandre Rizzotto !
Nicolas Guilloteau a lancé "La Capricieuse avec son copain issoldunois Alexandre Rizzotto ! © Radio France - Thierry Chareyre

La Capricieuse, crème du Berry, s'invite ce matin

Diffusion du lundi 11 novembre 2019 Durée : 49min

C'est la crème du Berry qui s'invite dans On cuisine ensemble ce lundi 11 novembre sur France Bleu Berry, puisque nous dégustons "La Capricieuse" !

Lancée il y a 3 ans et demi, mi-juin 2016, suite à un financement participatif, "La Capricieuse" était à l'origine une liqueur composée de lait de chèvre, de miel, ou de plantes aromatiques et d'alcool.

Depuis son lancement, la gamme n’a cessé de s'élargir en terme de saveurs, mais aussi à travers l'utilisation du lait de vache.