On cuisine ensemble et on échange nos recettes

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Un trio de choc et de choix !
Un trio de choc et de choix ! © Radio France - Manuel Bonnefond

Eve et Sébastien du restaurant l'Hirondelle à Lignières

Diffusion du mercredi 5 février 2020 Durée : 52min

"Cuisiner est une offrande, un cadeau, un don de soi", une générosité que la cheffe Eve Choukroun-Tardif, du restaurant L'hirondelle à Lignières, nous a fait partager ce matin dans "La vie en bleu, on cuisine ensemble" !

Depuis l'ouverture de leur restaurant-bar L'hirondelle à Lignières il y a 4 ans, Eve et son mari Sébastien se sont construit une solide réputation : beauté des lieux, cuisine, accueil, ambiance, beauté des lieux, tout est réuni chez eux pour vivre un merveilleux voyage culinaire... Le couple souhaitait nous présenter leur ami éleveur et producteur en bio, Ludovic Chenier de la ferme des Girauts à Venesmes !

Un menu alléchant ! - Radio France
Un menu alléchant ! © Radio France - Manuel Bonnefond