Replay du mardi 13 octobre 2020

Quinzaine Gourmande du Berry

- Mis à jour le

Au Boeuf couronné à Mézières en Brenne la quinzaine gourmande se poursuit

Crème brûlée aux lentilles vertes du Berry
Crème brûlée aux lentilles vertes du Berry © Radio France - Christelle Dorn-Thierry

Du 5 au 18 octobre une trentaine de restaurants dans le Berry participent à cette quinzaine gourmande. Le but est de mettre en valeur les produits du terroir et de saison et respecter les circuits courts .

Bernard Brossier est chef au Boeuf couronné depuis plus de 35 ans et son savoir-faire est reconnu dans la région. Ancien relais de poste il y a 500 ans, le restaurant accueille les clients du mardi soir au samedi soir . Au menu  des spécialités du terroir pour une cuisine traditionnelle. 

Le Menu spécial du restaurant pour la Quinzaine gourmande comprend :

de la carpe fumée et blinis de blé noir, espuma curcuma cumin

Sandre rôti, jus crémé aux cèpes

Crème brûlée aux lentilles vertes du Berry 

Vin et café compris 

Mots clés: