La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

Cédric Galli invité de Julien Ortéga
Cédric Galli invité de Julien Ortéga © Radio France - Camille.Sansen@France Bleu Azur

Cédric Galli : Invité de "On cuisine ensemble" du samedi 26 décembre 2015

Frédéric Galli vous propose une cuisine authentique et niçoise dans sa boutique - traiteur avec des plats 100% niçois.

Repas authentique et niçois au restaurant "L'auberge du château" et aux Saveurs Niçoises !! 

Ce samedi, Julien Ortéga recevait Cédric Galli du restaurant "l'Auberge du château" et de la boutique pour le côté Traiteur "Aux saveurs niçoises". Depuis son plus jeune âge, Cédric "est tombé dans la marmite" et travaille actuellement avec ses parents et son frère dans le restaurant familial l'"Auberge du château". Situé en plein centre de l'Escarène, l'Auberge du Château vous accueille dans un cadre convivial à l'ambiance bistrot. Le chef vous propose ses spécialités niçoises (label cuisine niçoise), ainsi que des poissons et fruits de mer. Cette cuisine familiale et traditionnelle niçoise est réalisée maison avec des produits frais et de saison. Vous trouverez le restaurant au 26 rue du Château, 06 440 l'Escarène. Tél : 04.93.79.57.13. 

Aucun(e)

A côté du restaurant, vous pourrez vous régaler "aux Saveurs Niçoises traiteur", où vous trouverez les fameux farcis, les raviolis et autres plats typiquement niçois. Le traiteur 100% Niçois est situé au 108 boulevard du Général de Gaulle, 06 340 La Trinité. Tél : 07.83.76.66.51. 

Aux saveurs niçoises  - Aucun(e)
Aux saveurs niçoises