Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Champagne-Ardenne

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble - France Bleu Champagne-Ardenne - Thierry Landragin du restaurant de l'Abbaye à Hautvillers (51)

Par le mercredi 23 septembre 2015
Podcasts : iTunes RSS
Hautvillers, en Champagne.
Hautvillers, en Champagne. © Radio France - - Bénédicte Courret

avec Thierry Landragin, chef du restaurant de l'Abbaye à Hautvillers (51)

Hautvillers, c'est là que le moine DOM PERIGNON a mis au point notre champagne. Il nous a quitté il y a 300 ans.  Le chef Landragin lui rend hommage au travers de ces recettes :

  • Tête de veau, sauce ravigote et champagne
  • Veau à l'ancienne sauce potimarron
  • Poulet à la façon DOM PERIGNON
  • Sauté de cerf au guacamole de potimarron

Les 300 ans de la disparition de Dom Pérignon, du 25 au 27 septembre à Hautvillers

Renseignements au 03 26 59 44 79 (restaurant de l'Abbaye) ou au 03 26 57 06 35 (office de Tourisme d'Hautvillers)

Le restaurant de l'Abbaye114 Rue de l'Église à Hautvillers (51)  - 03 26 59 44 79