Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Champagne-Ardenne

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La cuisine de France Bleu Champagne - cuisiner le veau

Podcasts : iTunes RSS
Grégory Duchatel
Grégory Duchatel © Radio France - Christophe Abramowitz

Émission présentée par Christelle Lapierre et Grégory Duchatel

La Cuisine de France Bleu Champagne du lundi au vendredi de 10h à 11h

Lundi 9 avril  dans "La Cuisine" de France Bleu Champagne nous cuisinons le veau.

Christelle Lapierre et Grégory Duchatel reçoivent Jean-Claude Rambach - restaurant "Le caveau" à cumières .

Sa chair tendre permet de réaliser d'excellents plats, classiques de la gastronomie française :  paupiettes, sauté ou rôti de veau, osso bucco milanais, curry de veau...

> Ici, proposez vos recettes, trucs et astuces ...

Participez à l'émission en direct, contactez-nous au 03 26 50 81 81