Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Champagne-Ardenne

La cuisine de France Bleu Champagne - La dinde

Podcasts : iTunes RSS
filet de dinde

Émission présentée par Christelle Lapierre et Gregory Duchatel

La Cuisine de France Bleu Champagne du lundi au vendredi de 10h à 11h

Mercredi 10 avril  dans "La Cuisine" de France Bleu Champagne nous cuisinons la dinde et particulièrement la dinde rouge des Ardennes.

Christelle Lapierre et Grégory Duchatel reçoivent Jean Claude Pelletier - membre de l'académie nationale de cuisine et représentant d'un concours au prochain "Viteff" , salon des vins effervescents à Epernay en octobre.

En sauté, filet, escalope... La dinde est une des volailles que l’on cuisine le plus facilement dans la cuisine de tous les jours. Escalope de dinde au marsala, roulés de dinde aux épinards, en cocotte au cidre, dans une tajine, dinde aux cerises, vin rouge et pain d'épices.

> Ici, proposez vos recettes, trucs et astuces ...

Participez à l'émission en direct, contactez-nous au 03 26 50 81 81