Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La cuisine de France Bleu Champagne : les morilles

les morilles - La cuisine de France Bleu Champagne

Émission présentée par Christelle Lapierre et Grégory Duchatel

La Cuisine de France Bleu Champagne du lundi au vendredi de 10h à 11h

Mercredi 3 avril dans "La Cuisine" de France Bleu Champagne nous cuisinons les morilles

Christelle Lapierre reçoit Michaël Nizzero, che, et Frédéric, sommelier, restaurant "La Briqueterie " à Vinay

Filet de boeuf aux morilles, sauce aux morilles, ravioles aux foie gras et morilles, sauté de porc aux morilles et vin blanc ... tous à vos recettes!

> Ici, proposez vos recettes, trucs et astuces ...

Participez à l'émission en direct, contactez-nous au 03 26 50 81 81

> "Histoire de Champagne" Petites et grandes histoires des maisons de champagne par Thierry Delettre

Partager sur :