Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La Cuisine de France Bleu Champagne - les produits régionnaux

Produits régionnaux - La Cuisine France Bleu Champagne

Émission présentée par Christelle Lapierre

La Cuisine de France Bleu Champagne du lundi au vendredi de 10h à 11h

Vendredi 1er février dans "La Cuisine" de France Bleu Champagne nous parlons des produits régionnaux.

Lentillons, le ratafia, le marc de champagne, les bières artisanales, le vinaigre et la moutarde de Reims, les escargots de champagne, le lentillon rose de Champagne, la boulette de Bussy, les asperges, le jambon de Reims ou les biscuits roses.L’andouillette de Troyes, les escargots de bourgogne, lla choucroute de Brienne, les rosés des Riceys, les vins de Coiffy et de Montsaugeon, la truffe grise de Bourgogne, les pommes et le cidre, les bières artisanales, le Chaource ou encore le Langres.

Christelle Lapierre reçoit Christian Piot, "Le Médiéval " à Sedan.

> Ici, proposez vos recettes, trucs et astuces ...

Participez à l'émission en direct, contactez-nous au 03 26 50 81 81

Partager sur :