Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Champagne-Ardenne

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La Cuisine France Bleu Champagne-Ardenne : le boeuf

Podcasts : iTunes RSS
la cuisine france bleu champagne-ardenne le boeuf

Émission présentée par Grégory Duchatel

La Cuisine de France Bleu Champagne - Ardenne, du lundi au vendredi de 10h à 11h

Jeudi 10 avril dans "La Cuisine" nous parlons du boeuf avec Frédéric Lefevre éleveur Bio à Signy-l'Abbaye, vente de viande bio, boeuf, veau et agneau présent au marché de Charleville Mézières tous les samedis matin, et vente au comptoir bio (pré-commande par internet) le mercredi 17h-19h à PBA à Charleville Mézières.

côte de boeuf

 

Comment placer nos aliments dans le réfrigérateur ? Thomas D'Amico, diététicien à la maison de la nutrition de Reims, nous aide à y voir plus clair :

NUTRITION - LE RANGEMENT DANS LE FRIGO - Cuisine