Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La Cuisine France Bleu Champagne - Ardenne : le canard

La Cuisine France Bleu Champagne - Ardenne le canard

Émission présentée par Grégory Duchatel

La Cuisine de France Bleu Champagne - Ardenne, du lundi au vendredi de 10h à 11h

Mardi 25 février, dans "La Cuisine" nous parlons du canard qui se consomme confit, en magret, en ballotines, en rillettes....mais aussi en  terrine et patés. Retrouvez toutes les idées de cuisine avec Jérôme Loeb, de l'épicerie fine du Boulingrin à Reims.

Magret de canard - FB Provence - Aucun(e)
Magret de canard - FB Provence - Pierre Selim
 

À Reims, il n'y a pas que le biscuit rose ! La cité des sacres est aussi l'une des capitales du pain d'épices ! À 10h30, France Bleu Champagne-Ardenne vous raconte son raconte histoire. Hubert le jardinier nous rejoint dés 10h45 pour répondre à toutes vos questions concernant vos plantes et votre potager.

Partager sur :