Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Champagne-Ardenne

La Cuisine France Bleu Champagne - Ardenne : le poireau

Podcasts : iTunes RSS
La Cuisine France Bleu Champagne - Ardenne le poireau

Émission présentée par Garry Cadenat

La Cuisine de France Bleu Champagne - Ardenne, du lundi au vendredi de 10h à 11h

Lundi 17 mars, dans "La Cuisine" nous parlons du poireau un légume que vous boudez en ce moment !En quiche avec du saumon, en lasagnes avec du chèvre, en fondue ou en vinaigrette, dans un pot au feu, dans un gratin...Les astuces, conseils et recettes avec Bruno Fourneau, chef du restaurant "L'eau à la bouche" à Charleville Mézières.

Poireaux - Fotolia
Poireaux © Fotolia
 

Rangez-vous vos courses au bon endroit ? Pour une bonne conservation des produits, il faut bien organiser le rangement dans le réfrigérateur... Thomas D'Amico, diététicien à la maison de la nutrition de Reims, nous aide à y voir plus clair :

Hubert le jardinier nous rejoint dés 10h45 pour répondre à toutes vos questions concernant vos fleurs, plantes et votre potager au 03 26 50 81 81