Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La Cuisine France Bleu Champagne-Ardenne : les salades de printemps

la cuisine france bleu champagne-ardenne les salades de printemps

Émission présentée par Grégory Duchatel

La Cuisine de France Bleu Champagne - Ardenne, du lundi au vendredi de 10h à 11h

Lundi 7 avril, dans "La Cuisine" nous parlons des salades de printemps avec Olivier Santenac, chef du "Conti" à Reims.

Quelles sont les salades du moment ? Quelle composition peut-on préparer ? avec des radis, du pissenlit, des épinards...

salades
 

Entre la cuisson vapeur, à l'eau ou à l'étouffé, quels sont les avantages de chacun ? Thomas D'Amico, diététicien à la maison de la nutrition de Reims, nous aide à y voir plus clair :

NUTRITION - CUISSON VAPEUR - Cuisine

Hubert le jardinier nous rejoint dés 10h45 pour répondre à toutes vos questions concernant vos fleurs, plantes et votre potager

Partager sur :