Replay du mercredi 31 mars 2021

Baracoa Restaurant à Saint Jean de Mont

- Mis à jour le

Le Baracoa propose un véritable voyage à portée de fourchette.

Savoureux plat du Baracoa
Savoureux plat du Baracoa - Restaurant le Baracoa

Le Baracoa est un restaurant qui invite au voyage avec une cuisine sans frontière à Saint-Jean-de-Monts. Philippe Quilliot, le chef voyageur de ce restaurant propose à chaque coup de fourchette un tour du monde gustatif et savoureux. La carte et les menus sont inspirés de ses voyages à Cuba, au Sri Lanta, aux USA etc… avec notamment des assaisonnements et des produits parfois inconnus. La cuisine est aussi élaborée avec des produits locaux de Vendée (poisson et viande). 

Pour réserver votre menu de Pâques aux arômes libanaises, rendez-vous sur le site internet : www.baracoarestaurant.com

10h35 : Le club cuisine avec la styliste culinaire Émilie Laraison et ses idées pour revisiter des pique-niques de façons différentes avec des saveurs et inspirations vietnamiennes ou le traditionnel sandwich au beurre détourné à l’avocat. 

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Mickaël Huet de l’Autre Boulangerie à Sainte-Luce-Sur-Loire, le lauréat de la « Médaille d’Or » de la Meilleure Baguette de Loire-Atlantique. C’est une première victoire pour ce boulanger. 

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