Replay du mardi 23 février 2021

Brut de Goût, le projet printanier de la cheffe Morgane Coquelet

- Mis à jour le

Ultime travaux pour un nouveau restaurant, fromage fondu et miel

Morgane Coquelet
Morgane Coquelet

10h La table du jour : simplicité et gourmandise pour la cuisine de Morgane Coquelet, cette jeune cheffe œuvre déjà dans l’événementiel avec son service traiteur. Elle ouvre à la fin du mois de mars, son premier restaurant baptisé Brut de Goût sur les bords de Moine, à Montfaucon-Montigné.

Desserts gourmands
Desserts gourmands

10h35 Le club cuisine : on fond pour le fromage qui coule avec  Emilie Laraison, styliste culinaire.

On vous garde une part?
On vous garde une part?

10h45 Commerçants et producteurs de chez nous : Manon Doucet, apicultrice passionnée, elle se définit d’ailleurs comme une happycultrice. Plus d’infos sur Le miel est une fleur ici.

Le miel est une fleur
Le miel est une fleur
Mots clés: