Replay du lundi 24 mai 2021

Canyon, Café Fleur à Nantes

- Mis à jour le

Un concept qui régale les yeux et les papilles

Façade du restaurant
Façade du restaurant - Canyon

"Canyon café-fleur" est un concept unique qui mêle un café à un magasin de fleurs. Cet établissement ouvert récemment, basé dans le centre-ville de Nantes est géré par Julia Le Gall et son compagnon. Pour les deux passionnés de cuisine et de fleurs l'idée était toute trouvée pour se lancer dans l'aventure. Pour la partie restauration, c'est Simon qui élabore des recettes faites-maison, aux inspirations américaines et des pâtisseries comme la traditionnelle Apple Pie. L'autre partie de la boutique, le "flowershop" est tenu par Julia qui propose uniquement des fleurs françaises, locales et de saison. Ce double concept original permet aussi bien de régaler les papilles que les yeux. 

Pour découvrir ce café-fleur, rendez-vous sur la page Canyon Café-Fleur ou au 8 Rue de l'Hôtel de Ville à Nantes

10h35 : Le club cuisine avec Carlita pour une recette originale de tarte à la cerise et à la pistache 

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Cédric Guillemot de la start-up Fruit Ride qui propose des gourmandises et des bonbons 100% bio, sans sucres ajoutés, colorants et gélifiants   

Mots clés: