Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Ichi-go Ichi-e à Nantes, un restaurant spécialiste du ramen

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Une spécialité typiquement japonaise, la plus consommée au monde

Bol de ramen
Bol de ramen - Ichi-go Ichi-e restaurant

Ichi-go Ichi-e ? Ramen ? cela ne vous dit rien ? C'est le nouveau restaurant de la rue Fouré à Nantes ouvert par Mael Hemmer. 

Le restaurant Ichi-go Ichi-e (un moment, une rencontre) propose en vente à emporter des bols de Ramen, un plat typiquement japonnais à base de nouilles de blé et de bouillons d'origine animale. Le restaurant proposes 7 recettes différentes dont une végétarienne et aussi du poulet frit et des raviolis. 

 Par an, il est vendu 65 milliards de bols de ramen dans le monde. 

Plus d'informations sur : Ichi-go Ichi-e

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs - FB Loire Océan

Une expérience gustative connectée à l’heure de l’apéro.

Le 17 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Cuisine Italienne avec le chef de la 500 à Nantes

Le 16 mars 2023
31 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 15 mars 2023
Côté saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 14 mars 2023
31 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 13 mars 2023
31 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

La focaccia, c'est un pain traditionnel italien, au levain et à l'huile d'olive.

Le 10 mars 2023
28 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Le nouveau restaurant étoilé L’Épicurien à l’abbaye de Villeneuve, aux Sorinières.

Le 9 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 8 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu