Replay du vendredi 14 mai 2021

Court-Circuit à Clisson

Un restaurant qui fait rimer "local" avec "bocal"

Plat de légumes servi dans un bocal
Plat de légumes servi dans un bocal - Court-Circuit

« Court-Circuit » est le nom du nouveau restaurant ouvert il y a peu à Clisson et géré par Thomas Gouraud. Un projet qui a vu le jour après 5 années de voyage et de petits boulots. Ce nouvel établissement propose une cuisine simple et savoureuse élaborée à partir de produits frais et locaux. Tous les produits sont issus de producteurs locaux pour garantir une qualité supérieure. Chaque plat et/ou dessert (tous faits maison) sont servis dans un bocal en verre consigné pour limiter les déchets et prouver que cuisine « locale » rime avec « écoresponsable » 

Pour découvrir la carte vous pouvez vous rendre sur la page Court-Circuit  

10h35 : Le club cuisine avec Jean-Paul Meriau, producteur de veau pour nous conseiller sur le traditionnel veau de Pentecôte

10h45 : Les producteurs à l’honneur avec Farid Bahloul, primeur au marché de Talensac

Mots clés: