Replay du lundi 26 avril 2021

On cuisine ensemble

- Mis à jour le

Un établissement qui fait bistrot, bar à vins, bar à tapas et bar ambiance.

Sandwich Vénézuelien : Arepa
Sandwich Vénézuelien : Arepa - Au coup d'Canon

"Au Coup d'Canon" est le nom du bistrot-bar à vins basé à Nantes et géré par Bertrand Dodret. Cet établissement élabore une cuisine de tradition française faite-maison, préparée à partir de produits frais et locaux. Le restaurant propose aussi des planches de charcuterie à partager entre amis ou en famille dans une ambiance conviviale et chaleureux.

Actuellement une cuisine Vénézuélienne est à l'honneur. En raison de la crise sanitaire, de la vente à emporter a été mise en place avec du Fisch & Chips ou encore des burgers. Les informations sont disponibles sur les réseaux sociaux du restaurant. 

10h35 : Le club cuisine avec Carlita et ses recettes ensoleillées 

10H45 : Les producteurs sont à l'honneur avec Marinette Bobineau pour "La Vendée se sublime"

Mots clés: