Replay du mardi 27 avril 2021

On cuisine ensemble

- Mis à jour le

Un restaurant gastronomique avec quelques airs du Sud

Plateau de fromages et verrines
Plateau de fromages et verrines - Le Clos du Cellier

"Le Clos du Cellier" est un restaurant reconnu "table de Nantes" et situé dans le centre-bourg de la commune éponyme. Un véritable coin de Provence gérée par Nathalie Ciesielski, la cheffe du restaurant et son mari Arnaud, le gérant de la salle. Louis de Funès souvent de passage, venait boire son café dans ce hameau.

Cet établissement élabore une cuisine de terroir, gastronomique et bistrononomique élaborée à partir  produits de la région et de producteurs locaux. Le restaurant propose également une cuisine ligérienne et authentique avec sa spécialité : les anguilles de Loire grillées 

En raison de la crise sanitaire, de la vente à emporter a été mise en place pour continuer de garder le lien et toujours donner ce plaisir de la bonne cuisine aux habitués. Le menu est disponible sur www.restaurantleclosducellier.fr

10h35 : Le club cuisine avec Margaux Letord, blogueuse culinaire de Recettes100faim et diététicienne, nous présente une délicieuse recette à l'ananas au rhum et miel 

10h45 : Les producteurs sont à l'honneur avec Yann Menard pour parler du porc fermier de Vendée élevé en plein air 

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