Replay du mercredi 28 avril 2021

Totum Cantine Bio à Nantes

- Mis à jour le

Totum Cantine Bio, le premier restaurant 100% bio et végétarien de Nantes

Couscous breton aux légumes grillés
Couscous breton aux légumes grillés - Totum Cantine Bio

"Totum Cantine Bio" est un restaurant récompensé "Talents de demain" par le Gault & Millau basé à Nantes et géré par le chef Pascal Roy.  Un établissement qui propose une cuisine végétale, sans gluten, savoureuse et créative avec des recettes riches de saveurs élaborées à base de produits bio, locaux et de saison qui changent chaque semaine. Tous les produits tels que les légumes sont travaillés de la fane jusqu'à la racine pour une cuisine respectueuse de l'environnement. 

"Totum Déli" est la nouvelle gamme de pâtisseries (sans gluten et végan) qui propose des sachets de préparation comme pour les : fondants au chocolat, brownies, gâteaux nantais etc... Vous pouvez découvrir les produits et la vente à emporter sur le site internet www.totumcantine.bio

10h35 : Le club cuisine avec Émilie Laraison, styliste culinaire et sa recette du Ceviche, un plat de poisson mexicain 

10h45 : Les producteurs sont à l'honneur avec Catherine Hessenbruch, auteure du livre "Ma plancha et moi"

Mots clés: