Replay du lundi 3 mai 2021

Lucas Potier, chef à domicile

- Mis à jour le

Ce n'est plus la cuisine mais le chef qui s'invite à votre domicile !

Sandre, épinards, oeufs de truite et mesclun
Sandre, épinards, oeufs de truite et mesclun - Lucas Potier

Lucas Potier est un chef et professeur de cuisine à domicile basé dans le Maine-et-loire qui propose désormais ses services jusqu'en Loire-Atlantique. Fort de ses diverses expériences dans des restaurants trois étoiles à Paris et de sa participation à "Objectif Top Chef" avec Philippe Etchebest, il partage maintenant son savoir-faire et sa passion pour la cuisine directement chez ses clients. Le chef prépare en amont ses recettes et tous ses produits avant de finaliser la cuisson et la présentations des plats directement à domicile.

Pour plus de renseignements, vous pouvez vous rendre sur son site internet www.lucaspotier.com

10h35 : Le club cuisine avec Carlita, blogueuse culinaire, et ses recettes ensoleillées de fraises et de noix de coco 

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Emmanuel Chaillou, producteur de fraises au Verger du Bois Macé (Le Cellier) 

Mots clés: