Replay du jeudi 6 mai 2021

"Au gros jarret" à Nantes

Un restaurant qui affirme son choix de ne pas travailler avec des grossistes.

Plat de viende proposé par le restaurant
Plat de viende proposé par le restaurant - Au gros jarret

« Au gros jarret » est le nom du restaurant de cuisine traditionnelle géré par Mathieu Francès et basé à Nantes. C’est établissement affirme son choix de “ne travailler avec aucun grossiste” pour se fournir directement auprès des producteurs et artisans locaux du marché de Talensac comme la boucherie Louërat, la Ferme du soleil, l’épicerie Ô Bocal… Le chef propose une cuisine simple brute et conviviale tout en s’amusant avec les contrastes des saveurs (doux/acide) et des textures (moelleux/craquant). En raison de la crise sanitaire, de la vente à emporter est disponible. 

Plus de renseignements rendez-vous sur la page du restaurant Le Gros Jarret

10h35 : Le club cuisine avec Margaux Letord, blogueuse culinaire, et ses précieuses recettes avec les concombres 

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Fabien Gaborit, de Lulu La Moule à Noirmoutier, pour la présentation du homard 

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