Replay du vendredi 7 mai 2021

La Cour du coin à Nantes

Un 1er restaurant avec un double enjeu pour les nouveaux associès

Rôti de porc au rasin et pollenta frite
Rôti de porc au rasin et pollenta frite - La cour du coin

« La Cour du coin » est le nom du premier restaurant-bar-café d’Arthur Lecoq et Simon Panneau, basé route de Saint-Joseph à Nantes. Un véritable challenge pour les deux associés qui ont ouvert leur premier établissement en pleine période de crise sanitaire. Dans ce lieu « convivialité » rime avec « bien mangé ». En plus des nombreuses bières et cocktails proposés, une carte changeante quotidiennement est élaborée à partir de produits frais et locaux pour proposer une cuisine traditionnelle, élaborée et gourmande. Cet établissement propose un service de traiteur pour vos mariages, évènements privés etc...

En raison de la crise sanitaire, les soirées et découvertes musicales sont pour le moment annulées. La vente à emporter a été mise en place pour garder le contact avec les habitués. Plus d’informations sur www.lacourducoin.eatbu.com

10h35 : Le club cuisine avec Aurélien Allaizeau, président de la Fédération des boulangers-pâtissiers de Vendée, pour la présentation du nouveau gâteau vendéen : le Délice des Chouans. 

10h45 : Les producteurs à l’honneur avec Farid Bahloul, primeur au marché de Talensac et ses précieux conseils 

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