Replay du mardi 22 juin 2021

"Sabor a tierra" l'huile de Loire-Atlantique

- Mis à jour le

Une exploitation d'huiles espagnole gérée depuis la Loire-Atlantique

Gamme d'huiles proposée par Sabor a tierra
Gamme d'huiles proposée par Sabor a tierra - Sabor a tierra

"Sabor a tierra" est exploitation d'huiles végétales située au sud de l’Espagne, dans les montagnes Andalouse de Malaga et gérée depuis La Chapelle-Sur-Erdre par Sylvie Gomez. Fort d'un savoir-faire de 100ans, les huiles d'olives, d'oranges, de citrons etc.. sont produites sans pesticides ni traitements chimiques pour préserver un goût naturel et l'authenticité des saveurs des la Terre. L'exploitation continue d’utiliser les méthodes artisanales comme le ramassage à la main et l'extraction de l’huile grâce au vieux moulin. En résumé, un processus qui s’exécute dans un profond respect des hommes et de la nature ! Et c’est cette flore, non malmenée, qui donne aujourd’hui toute sa justesse à la gamme de produits que vous pouvez découvrir sur www.saboratierra.net 

10h35 : Le club cuisine avec Margaux Letort, bloggeuse de recettes100faims.fr nous présente une recette diététique autour du concombre et du saumon  

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec la fédération des vins de Nantes, pour le bar éphémère un Homard à la Frémoire avec un accompagnement de vins locaux 

Mots clés: