Replay du mercredi 23 juin 2021

Le Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine

- Mis à jour le

La cuisine gastronomique d'un chef une étoile s'invite en bocaux à votre domicile

Bocal de langoustine au citron, quinoa et oignons rouges
Bocal de langoustine au citron, quinoa et oignons rouges - Le Manoir de la Boulaie

"Le Manoir de la Boulaie" est un restaurant gastronomique situé à Haute-Goulaine et géré par le chef étoilé Laurent Saudeau. L'établissement propose un nouveau service de bocaux à emporter avec des entrées, des plats et des desserts élaborés à partir de produits frais et locaux. La cuisine est très représentative du chef avec des épices est une véritable invitation au voyage. La présentation des bocaux se doit être autant savoureuse que visuellement gustative. 

Vous pourrez découvrir prochainement les bocaux (consignés) dans les épiceries fines de la région ou sur le site internet www.manoir-de-la-boulaie.fr

10h35 : Le club cuisine avec Marie-France Bertaud, bloggeuse d'Une cuillerée pour papa, présente son coup de cœur pour "l'Unique conserverie" située aux Herbiers qui propose en lien avec des producteurs locaux, des petits pots bio pour bébés 

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Sébastien Leclerc, caviste au marché de Talensac, et ses conseils sur une sélection de vins rosé,  de l'île de beauté, la Corse

Mots clés: