Replay du jeudi 24 juin 2021

Le "Nota Bene" à Nantes

- Mis à jour le

L'Italie s'invite au cœur du centre-ville nantais

Traditionnelles pasta italiennes
Traditionnelles pasta italiennes - Nota Bene

"Nota bene" est un restaurant italien situé non loin de la cathédrale de Nantes et géré par Jean-Luc Senee. A l'honneur dans cet établissement, une cuisine italienne avec des pizzas, des pâtes, des antipastis etc.... élaborée à partir de produits issus de fournisseurs et producteurs locaux et italiens. C'est un véritable partage de la passion et de la découverte de bons produits que vous pourrez découvrir dans l'assiette. En plus de la cuisine du sud, le lieu propose une épicerie fine de produits 100% italiens. 

Nota bene au 3 rue Saint-Denis à Nantes et sur www.notabene-restaurant.fr

10h35 : Le club cuisine avec Emilie Laraison, auteure du livre Cuisine éco-responsable (aux éditions Solar) pour une recette zéro déchet : un dips (purée froide) aux fanes de radis et une recette de mousse au chocolat au jus de pois chiche

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Marie-France Bertaud, du blog Une cuillerée pour papa, pour la présentation d'une nouvelle table sur le port des Sables d'Olonne "Le Quai des Saveurs". Un service élégant et raffiné à base de produits locaux, frais et issus de la criée locale. 

Mots clés: